Usted no la VENDA y postule a la WH para NZ

3 Oct

RECUERDEN, la fecha de inicio de las postulaciones para la Working Holiday Visa para Nueva Zelanda comienzan el martes 4 de octubre 10:00 am (Hora de NZ), equivalente al lunes 3 de octubre 6:00 pm (Hora de Chile).

Usted no la venda y postule a la visa WH para NZ, el viaje que le cambiará la vida, eso, se lo garantizo.

Algunos tips a tener en cuenta para el gran día:

  • Estar conectado a la hora de inicio de las postulaciones, ya que los cupos se acaban en un par de horas.
  • Tener una buena conexión a Internet, para no arriesgarse de que se quede pegado o se caiga la red.

  • Tener a mano el pasaporte y una tarjeta de crédito con fondos.

Requisitos:

Para ser elegible a los 1000 cupos disponibles debes:

  • Tener un pasaporte chileno válido por al menos tres meses después de la salida prevista desde Nueva Zelandia
  • Por lo menos 18 y no más de 35 años de edad
  • No puedes ser acompañado por niños

  • Tener un pasaje de regreso o fondos suficientes para comprar uno *
  • Tener un mínimo de NZ $ 4.200 fondos disponibles para cubrir tus costos de mantención mientras estes n Nueva Zelandia  (este monto no cubre gastos de pasaje ni seguro de salud)
  • Cumplir con los requisitos de salud y carácter
  • Un seguro médico completo, incluyendo hospitalización  durante toda tu estadía
  • Viajar a Nueva Zelanda por  vacaciones, siendo el trabajo o estudio intenciones secundarias de tu visita
  • No haber obtenido una visa Working Holiday Scheme previamente
  • Los requisitos de salud: tendrás que cumplir con los requisitos de salud para la entrada temporal a Nueva Zelandia
  • Los requisitos de carácter: tendrás que cumplir con los requisitos de caracteres para la entrada temporal a Nueva Zelandia.

* Debes tener fondos suficientes para la duración de tu visita y para la compra de un pasaje de salida de Nueva Zelandia. Estas pruebas pueden ser solicitados a la llegada a la frontera.

Cuando estés
 en Nueva Zelandia

  • No debes aceptar un empleo permanente (a menos que solicites y se te apruebe una visa de trabajo mientras estes aquí
  • No debes trabajar para el mismo empleador por más de seis meses
  • Puede inscribirte en uno o más cursos de formación o de estudios de hasta seis meses de duración en total

Para obtener más detalles sobre esta visa, visita http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: